红星上的中国读后感
每个革命先辈都有英雄的经历,我们今天要写一篇关于革命先辈的读后感。
在《红星照耀中国》中,他穿着布鞋和黑色短裤,戴着一顶褪了色的灰色帽子,上面有一颗迷迷糊糊的红星,帽子下的号手——红彤彤的脸,闪闪发光的明亮眼睛,你看到哪一个小号手,你就会情不自禁的心软下来,就好像遇到一个十分可怜,没有人帮助的流浪儿一样。他们大多数的人穿着军服都很肥大,袖子垂到膝部,上衣几乎拖到了地面,他们每天洗手洗脸三次,可是还脏,经常流鼻涕,露着牙齿笑,他们吃的饱,每人都有一张被子,当队长的甚至都会有一把枪,他们有红领章,戴着大好几号的帽子上面有一颗大的红星……
中国工农军是为了我们美好自由去长征的,我们一定要珍惜今天的美好生活,铭记中国工农军。