窗外,皎洁的月光撒满了大地,轻轻和上《你在为谁读书》,掩卷沉思,不禁感慨万千。
我知道大家的的回答肯定不下百种,周总理小时候为了中华之崛起而读书,毛泽东为了新中国的成立而读书,而我是在为自己读书,周总理为中华崛起是错的么?不是,我为自己读书是错的么?也不是,其实这两个回答都只对了一半,这两个加起来才是真正的答案,为了自己美丽的将来,为了中国富强的明天,加油吧!
可是为什么大家知道读书的好处不去读书呢,原因一定是读书太乏味,太没意思,如果你这样想那就大错特错了,想知道我这一学期为什么作文突飞猛进么?其实大家已经知道,那就是多看书,在书中你只要静下心来读,认真品味,相信你一定会陶醉在书中,忘了时间,好像一切停止了一样,这样在写作文的时候,好词好句就在脑海里闪烁,你就一定会完成一篇佳作。
相信我,希望你错误的想法,及时改正过来,加油!